Освежающее и искрящееся вино из редкого сорта винограда Антей Магарачский.
Цвет: бледно-розовый.
Аромат: свежий, ягодный, с нотами малины, сливы и барбариса.
Вкус: легкий и бодрый, с освежающей кислотностью.
Послевкусие: средней продолжительности, с легкими оттенками клубники и леденцов.
Рекомендуется пить молодым.
Алкоголь 13,5% об. Объем 0,75 л
Температура хранения: 5-20 °С Температура подачи 7-9 °С
Гастрономическое сочетание: фрукты, холодные закуски и легкие салаты.
Регион: Кубань, Анапа.
Особенности производства: ручной сбор и переборка ягод, мацерация 1 час, ферментация в ёмкостях из нержавеющей стали при температуре 15°С, выдержка на тонком дрожжевом осадке 2 месяца.